《抗疫舞到:百年歷史大宅V54》

居家抗疫沒有地方可以去?有沒有試過悶得發慌而要同Siri對話?隔離生活又是否令你想動動手腳舒展身心?城市當代舞蹈團(CCDC)因應疫情反覆,推出現場感十足的實時互動當代舞演出《抗疫舞到:百年歷史大宅V54》。CCDC多位教育藝術家將於三級歷史建築V54演出,Zoom的分組討論功能讓觀眾在三個同時進行的片段中選擇其中一個觀看。看舞蹈外,更可和舞者們共同探索此歷史建築,為你帶來獨一無二的在線舞蹈體驗。保持安全社交距離的同時,觀眾也能即時與演出者互動及分享。

V54位於跑馬地,是一幢近百年歷史的三層法式大宅,CCDC教育藝術家藉由網絡鏡頭視角與法式古宅「舞」出新火花,讓大家安坐家中都可以同時欣賞舞蹈藝術及百年法式洋樓,以安全且有趣的方式,從繁華鬧市中走進當代舞的世界!一個超越舞蹈演出的時空之旅!
預告片:https://www.youtube.com/watch?v=jUzpcRspiO0
導演訪問:https://www.youtube.com/watch?v=TpdHaf92MQ4