常見問題

在這裡你可以找到一些有關使用本站的答案,還有一些注意事項,希望可以幫助你排解疑難。

1. 張貼消息要注意什麼?

系統視乎情況,可能要求你輸入驗證碼,杜絕垃圾廣告機械人。

為了讓更多朋友認識你和你的作品,張貼消息請寫上以下內容:
1.作品名稱(eg.活動名稱、唱片名稱、書名)
2.作者或創作單位簡介
3.內容介紹(eg.小說節錄、唱片封套、handmade精品尺寸)
4.售賣地點(eg.書名、唱片店、話劇演出場地)
5.售價(eg.票價、handmade精品價錢連運費)
6.你的聯絡方法
以及一切你認為有用的資料。

張貼消息完全免費,也無須註冊。

2. 禁止內容

1.色情或暴力圖片;
2.侵犯版權內容;
3.誹謗或攻擊他人內容;
4.不雅用語;
5.虛假或不實內容;
6.重複超過一次的相同內容;
7.補習班:包括暑期補習班、功課輔導、應試技巧等……
8.體育運動:包括健身、瑜珈、球類、相關比賽等……
9.玄學:包括風水、五行、八字、面相、掌相、淨化、冥想、占卜、塔羅、水晶、靈修、指導靈、靈性、心念、精油、振動、振頻、靈氣、打坐、坐禪、禪修、頌缽、曼荼羅、捕夢等……
10.潛能發展與療法:包括催眠、NGH、NLP、DHE、神經語言、生命藍圖規劃、天使卡、能量、能量治療、宇宙能量、氣功、氣場、呼吸練習等……
一經發現消息將會刪除,並會封鎖IP。

3. 版權資訊

消息的圖文版權為作品原創者所有,Pixelbread和張貼者均並不擁有其版權。
惟Pixelbread會使用消息的圖文作為推廣用途。

4. 免責聲明

透過Pixelbread(下稱本網站)刊登及連接之任何內容,無論公開刊登或私下傳輸,均屬提供該等內容的人士之責任。此即表明,提供內容之人士,而非本網站,須對其透過服務上載、刊登、以電子郵件發送、提供或以其他方式傳輸之內容承擔全部責任。

本網站並不控制透過服務刊登的內容,因此並不保證該等內容的準確性、完整性及質量,透過服務接駁內容的用戶均知悉並承認,如此使用服務可能會使他們接觸令人不快、有傷風化及令人反感之內容。

在任何情況下,本網站均不會以任何方式對任何內容、及任何內容中的任何差錯或遺漏、或因透過服務刊登、以電子郵件發送、提供或以其他方式傳輸的任何內容而遭受的任何損失或損害承擔責任。

(更新:2016.07.31)