法國魅力電音系列

日期
18/06/2016 (全日)
地址
KEE Club
中環威靈頓街32號

2016年5月20日(星期五)
地點: Kee Club
門票: $200 (預售) $300 (即場)

今年,法國五月與蘭桂坊 the KEE Club合作呈獻《法國魅力電音系列》,邀請法國DJ Reverned P及Charles-Baptiste,結合Funk、騷靈及的士高及法國經典流行名曲等多種不同曲風,為你帶來耳目一新的體驗。

以Reverend P之名聞名的Patrice Larrar,是摩城派對(Motown Party)及Animal House Concepts的DJ及製作人。Larrar於上世紀90年代已在巴黎踏上專業DJ之路,擅以酸爵士入Hip Hop入曲,在lePalace 及les Bains Douche等著名夜名著場,之後轉往Queen及Bus Palladium,風格亦轉向騷靈浩室及節奏感強的音樂。

DJ Reverend P於2005年起在Club Djoon駐場,另在摩城派對已駐城11年之久,經常特選一名音樂人的樂曲玩足一晚,如Stevie Wonder、Marvin Gaye、Diana Ross、米高積遜及Larry Levan等。

DJ Reverend P 以強勁節拍,傳揚音樂,挑動心弦,觸動你的靈魂。

2016年6月18日(星期日)
Charles Baptiste
法式流行樂派對
$200 (預售) $300 (即場)

法國流行音樂人Charles-Baptiste當日在Hang Out完成演出後,將移師Kee Club舞池繼續與港人狂歡。

Charles-Baptiste愛取用法國經典流行樂,從法式懷舊、大熱經典及另類音樂無所不容,包括France Gall、碧姬芭鐸、Serge Gainsbourg及Jacques Dutronc,再結合法國當代Hip Hop樂手Christine and the Queens、Aline、Stromae、Katerine等人的作品,間或融入 Etienne Daho與Vanessa的別樣聲音;越夜自然越精彩,隨著現場情緒越見高漲,Charles-Baptiste將再加入法式電子,包括Daft Punk、Phoenix、Breakbot、Aeroplane及Joakim等電音。

KEE Club 簡介

私人會所KEE Club坐落中環蘭桂坊中心地帶,與其他傳統私人會所不同,不時換上全新裝潢,並設有舞台供新一代藝術家展現破格才華,挑戰創意與商業、夢想與現實的邊界。KEE一名源自中文「記」的粵音,有家族商號傳承獨有技藝之意。

購票
相關主題