PARIS COMBO 與特約嘉賓SIU2

日期
21/05/2016 -
20:00 - 22:00
地址
香港演藝學院賽馬會演藝劇院
灣仔告士打道1號

2016年5月21日 晚上8點
香港演藝學院賽馬會演藝劇院
$480 / $380 / $280 / $180
門票將於3月23日起於快達票公開發售

一種獨特之世界性音調

Paris Combo 2014年香港演唱會的精彩表演贏得媒體及聽眾的好評,2016 年他們即將再度來港。Paris Combo曾經發行過5張專輯,並於二十年間進行全球巡演。Paris Combo自2015年又一次攜專輯同名新單曲《5》踏上巡演之路。Paris Combo打做出一種獨特之世界性音調,更令他們成為國際樂壇上其中一隊既有趣又極具魅力的法國樂隊。樂隊的靈魂人物是調皮可愛的主唱Belle du Berry,他們以好玩有趣的手法混合爵士樂、卡巴萊音樂、吉卜賽音樂、法國流行音樂以及拉丁和中東的音樂旋律。

是次香港演唱會最令人期待的亮點是Paris combo邀請了香港著名Fusion樂隊SIU2的中樂部成員同台演繹幾首歌曲。樂隊以歷史悠久的笙為­首,與三弦、古箏、鋼琴、低音結他與爵士鼓等中西樂器爭鳴發聲,演奏風格游走古今。SIU2是只此一家別無分號的香港當代音樂有機體,也是香港混雜­城市文化的聲音再現。想聽到Paris Combo與SIU2 如何令中西樂琴瑟和鳴,碰撞出火花? 那就千萬不要錯過他們持續兩晚的獨家現場表演。

購票
相關主題