賽馬會社區表演藝術雙年展2016: 招募青年攝影師

日期
12/05/2016 (全日) - 31/10/2016 (全日)
地址
香港青年藝術協會排練室

香港青年藝術協會現正為今年演藝雙年展招募青年攝影師,探索社區藝術計劃的幕後故事,捕捉鏡頭下的光影回憶。

參加者將在專業攝影師劉國基 (KK Lau) 的指導下,進深認識攝影及提升你的攝影技巧。你亦有機會深入後台學習捕捉參與藝術家、青少年及本港社區的才藝氣息。而你的攝影作品會於今年底的壓軸慶典公開展出!
我們歡迎14 至25歲的青年攝影師參與此計劃。你無須擁有豐富的攝影經驗,你只需一顆熱心及你的數碼單反相機!

工作坊
2016年5月12日 及 2016 年5月19 日
星期四 | 下午6時至8時半
本會視覺藝術工作室
參加者將在一系列的工作坊中將可學習到進階的攝影技巧及如何捕捉當下。工作坊亦會涉及相機重要操作,幫助參加者建立創意攝影風格。

雙年展實地考察
實地考察日期及時間待定。
參加者將於5月至10月期間被邀請參與最少3次實地攝影考察,每次約2小時。考察包括利用鏡頭捕捉藝術家、青少年及本地社區的集體創作的過程。

展覽籌備
展覽日期及時間待定。
計劃之總結工作坊將於10月底進行,參加者將透過3小時的工作坊整理及預備展出之作品。

名額有限,額滿即止。
請即報名!
------------------------------------

資訊
師友計劃

費用: 費用全免,需網上登記
截止報名日期: 06/05/2016 (Friday)
適合: 14至25歲對攝影有基本認識的參加者,並需自備數碼單鏡反光相機

備註: 以粵語進行
查詢: [email protected] / 2877 2656

名額有限,額滿即止。請即報名!

報名
查詢
相關主題