Raffles 室內設計體驗坊 2016 (6月4日至6月5日)

日期
04/06/2016 -
10:00 - 17:00
05/06/2016 -
10:00 - 17:00
地址
Raffles International College (Hong Kong)
181號 告士打道 中怡大廈1樓

室內設計體驗坊2016

你想學室內設計,成為室內設計師?

想選擇一間能助你實現室內設計夢想的設計學院和學位課程?

你對室內設計感興趣,希望擁有屬於個人的室內設計之路, 室內設計體驗坊是你的絕佳機會!

踏出成為室內設計師的第一步
參加 Raffles IDDW 室內設計體驗坊 ——Interior Design Styling Studio
你的室內設計前途由此開始:

· 了解各種室內設計過程
· 率先體驗國際設計學院生活
· 從擁有多年業界經驗的室內設計講師學習
· 理解室內設計師思維
· 學習室內設計的基本概念
· 創造獨特室內設計作品
· 認識同樣喜歡室內設計的朋友

Interior Design Styling Studio是一個為期2天的室內設計體驗坊,特別限定15位參加者。

你將走進專業的室內設計世界,學習室內設計的基本概念 – 對稱、平衡、比例等——準備情緒收集版,內飾材料板,透視圖,創造個人設計方案。

你會親身接觸到擁有豐富經驗的國際室內設計界講師,從中學習及接受專業建議。你也會認識到同樣熱愛室內設計的朋友,與他們一起學習及分享經驗。

你可真正體驗到國際設計學院的專業講師的教學模式。

日期和時間: 2016年6月4至5日 / 10am-5pm
名額: 15
講師: Mr. Victor Serrano
費用: HKD1,200

費用減免

成功完成兩天體驗坊的參加者,如申請 Raffles 學士學位課程,可於申請費用中減免 (只限2016年7月及10月入學申請者)。

* 請諮詢我們的招生主任(電話:2520 6838)以了解學士學位申請和費用減免詳情。

IDDW – 報名及選生

向我們展示你對室內設計的熱誠 – 你可以寫一篇文章、拍攝一段短片、寄上你的履歷表、提交你的一份設計作品或是整個設計作品集 – 我們不限方式,任何你想到的創意呈現方式也可。

我們將會選出最多15名學生。

立即踏出成為室內設計師的第一步!

請填寫以下表格,我們將於兩個工作日內與成功登記者聯絡,為你提供報名所須資料及協助你完成整個報名及選生過程。

如需諮詢或協助,請與我們聯絡:
(852) 2520 6838
[email protected]

我們期待於體驗工作坊中見到你!

報名
查詢
相關主題