Raffles 平面設計體驗坊 2016 (6月4日至6月5日)

日期
04/06/2016 -
10:00 - 17:00
05/06/2016 -
10:00 - 17:00
地址
Raffles International College (Hong Kong)
181號 告士打道 中怡大廈1樓

平面設計體驗坊2016

想探索各種平面設計過程,用不同技巧創造出屬於你的場景設計?

你對平面設計課程有興趣,並希望找到獨特的設計之路,平面設計體驗坊能幫到你!

踏出成為平面設計師的第一步
參加 Raffles GDDW平面設計體驗坊
你的平面設計前途由此開始:

深入了解設計過程以及從設計師角度分析作品
獲取專業建議,創立突出你風格及專長的實體作品集
向擁有多年業界經驗的平面設計講師學習
預先體驗國際設計學院生活
認識同樣喜歡平面設計的朋友

你會親身接觸到擁有豐富經驗的國際平面設計界講師 Ms. Julie Osen及 Ms. Ero Pagla, 從平面設計概念到實踐技巧– 平面設計概念,數碼攝影,電腦軟件包括 Photoshop & Adobe Illustrator ——創出屬於你的獨特平面場景設計作品! 完成體驗坊後,你將會建立出一本展現你個人設計風格及專長的平面場景設計數碼攝影作品集。

平面設計體驗坊—— “ 平面場景設計 ”

Graphic Design Discovery Workshop是一個為期2天的平面設計體驗坊,特別限定15位參加者。

你將會在為期2天的平面設計體驗坊,親身了解多種平面設計過程以及掌握實質技巧。你將會以設計師角度設計符合業內需求的作品—— 利用不同設計軟件工具,創出你的獨特構思及設計方案。你將會通過學習平面設計理念 - 設計美學、字體學及排版,體驗平面設計的魅力。

你會親身接觸到擁有豐富經驗的國際平面設計界講師,從中學習及接受專業建議。你也會認識到同樣熱愛室內設計的朋友,與他們一起學習及分享經驗。

你將會從平面設計體驗坊學習到:

· 平面設計構思及設計方案
· 字體學
· 設計軟件應用:Photoshop & Adobe Illustrator
· 攝影 ( 包括建立攝影棚)
· 圖像處理

日期和時間: 2016年6月4至5日 / 10am-5pm
名額: 15
講師: Ms. Julie Osen及 Ms. Ero Pagla
費用: HKD1,200

費用減免

成功完成2天體驗坊的參加者,如申請 Raffles 學士學位課程,可獲減免申請費用(只限2016年7月或10月入學申請者)。

* 請諮詢我們的招生主任(電話:2520 6838)以了解學士學位申請和費用減免詳情。

GDDW – 報名及選生

向我們展示你對平面設計的熱誠 – 你可以寫一篇文章、拍攝一段短片、寄上你的履歷表、提交你的一份設計作品或是整個設計作品集 – 我們不限方式,任何你想到的創意呈現方式也可。

我們將會選出15名學生。

立即踏出成為平面設計師的第一步!

請填寫以下表格,我們將於兩個工作日內與成功登記者聯絡,為你提供報名所須資料及協助你完成整個報名及選生過程。

如需諮詢或協助,請與我們聯絡:
(852) 2520 6838
[email protected]

我們期待於體驗坊中見到你!

報名
查詢
相關主題