浪人劇場 文學劇場x獨立音樂 「山語林音-《心林》音樂分享會」

日期
21/08/2016 -
20:00 - 21:30

浪人劇場-文學劇場x獨立音樂
山語林音-《心林》音樂分享會

浪人劇場藝術總監譚孔文與新銳編舞家林俊浩三度合作(《體育時期2.0》及《縫身》),再次以劇場回應董啟章的小說,改編董啟章《安卓珍尼》為舞蹈音樂劇場 - 《心林》。導演及改編譚孔文,注入導演及創作團隊獨有的創意和視點,並在文字轉換成「意象」的過程中,先了解作者的創作動機和「本源」,通過舞台讓原作品的生命力以更具想像性的方式展示出來。

9月演出前夕,劇中歌曲率先曝光!《心林》歌者Siu Yuen 楊智遠現場演繹劇中歌曲,《心林》導演及改編譚孔文連同三位填詞人大談文學劇場 x 獨立音樂的樂趣。

日期及時間:8.21 (日) 8-9:30p.m.
地點:小房子(旺角豉油街67號2樓)
收費:$80 (包一杯飲品)
嘉賓:譚孔文、Siu Yuen楊智遠 及 王樂儀、李思葦、張可森 @ 香港浸會大學周耀輝歌詞創作班
人數:20人
留座:https://goo.gl/5RxULn

註:劇團收到已填妥的登記表格 及 *款項* 後,將以電郵確認留座安排。 

查詢:3971 0831 / [email protected] (浪人劇場)

緊貼 《心林》- 改編自董啟章《安卓珍尼》https://www.facebook.com/events/506505509535952/

《心林》-改編自董啟章《安卓珍尼》演出為 「《雕刻城市》- 劇場與香港文學連結計劃」的其中一個項目。
「《雕刻城市》- 劇場與香港文學連結計劃」獲香港特別行政區政府「藝能發展資助計劃」的資助。

主辦及製作:浪人劇場
合作伙伴:小房子

節目如有更改,以最後公佈為準。
如遇特殊情況,浪人劇場保留更改以上活動內容的權利。
活動內容並不反映香港特別行政區政府的意見。

相關主題