<梯:向上爬的心聲> 侯嘉英 Brian Hau | 最新散文精選

日期
10/12/2016 (全日) - 30/09/2017 (全日)
地址
香港各大書店

追。一追再追。追著那無上限的信用卡。追著那一期雜誌的封面。追著那會議的主席座位。追。追著舊日的美好時光。追著天國的一個微笑。追著一個不回家的人。追。漸漸。累。誰摘去你的青春?誰偷去你的勇氣?誰帶走了你的依靠?山,宏大的就在面前。水,悠悠地在前面流。一刻只發覺,追,一生也追不完。簡樸一點,或者,更容易得到快樂。

______________

多才能創作人侯嘉英繼<鄉下仔大城市>及<得到一些失去一些>後,推出全新散文精選<梯:向上爬的心聲>。他以書內45篇風趣生活小品,與大家輕鬆地、期盼地、任性地、開懷地、真誠地分享彼此在這社會的階梯上,每個賺人熱淚又讓人會心微笑的片刻覺悟......

______________

作者簡介

侯嘉英 Brian Hau

八十後,男,已婚。小時候隨移民潮飄流到加拿大的小城市Edmonton。就讀University of Alberta設計系,畢業後回流香港發展。平面設計師、音樂人、專欄作家,現為HB Pencil Creative Studio創作總監。文章曾在《明報》刊登,在網上亦擁有高人氣之專欄。操流利中英語。中學英文科寫作公開試獲97分之驕人成績,比許多洋人同學還要高。Brian主張寫作時用詞不要太深,但意境卻要有深度。

有情有義,相信做得一秒朋友,就是一世朋友。熱愛工作、熱愛旅遊、也熱愛睡覺。「藝術家」與「生意人」之間;「半唐番」與「港燦」之間。誓要做一個歷史有記載的創作人。

作者官方網站

Facebook專欄 | 侯生可畏:侯嘉英

查詢
相關主題