Sunny Art Award

日期
10/04/2016 (全日) - 20/06/2016 (全日)
25/07/2017 (全日) - 07/09/2017 (全日)
地址
Sunny Art Centre
30 Gray's Inn Rd, London, WC1X 8HR

Sunny Art Award是位于英国伦敦的艺术工作室Sunny Art Centre举办的一项国际艺术比赛。这项大赛意在打造一个全球性的平台,给新兴艺术家们和成熟艺术家们一个展示他们才华的机会。参赛作品需要以二维(色彩画、素描或摄影作品)或三维的形式(雕塑作品、陶瓷作品或珠宝)来体现艺术和文化的多样性,并且促进东西方文化之间创造性的交流。获奖作品的展出将在伦敦的 sunny art centre以及我们的合作伙伴画廊举行,包括中国北京海淀区艺术中心,广州AIP画廊以及澳门一白艺术画廊。

Sunny Art Award的奖金总额是6000英镑。
一等奖获得者将获得3000英镑的奖金,在伦敦sunny art centre的个人公开展出,一个月的艺术家驻地以及在合作画廊为期一个月的展出。
二等奖获得者将获得2000英镑的奖金,在伦敦sunny art centre的集体展出,一个月的艺术家驻地以及在合作画廊为期一个月的展出。
三等奖获得者将获得1000英镑的奖金,在伦敦sunny art centre的集体展出,一个月的艺术家驻地以及在合作画廊为期一个月的展出。
一、二、三等奖获奖艺术家及30位入围艺术家的作品都将会在暑期在sunny art centre进行展出。除此之外,入围30位的艺术家也将有机会争取10个在合作画廊展出作品的机会。

相關主題