第5屆香港DIY聖誕裝飾郵寄大交換 5th annual Hong Kong handmade christmas ornament exchange

日期
30/11/2016 (全日) - 17/12/2016 (全日)

第5屆香港DIY聖誕裝飾郵寄大交換
聚集香港手作人一起以郵寄交換物件,來一個handmade Christmas。
參加方法:你只需12月10日11:59pm前,於我們的 FB page 填妥參加表格便可參加這個郵寄交換活動。我們會12月12日前以電郵方式確認,該電郵含有其他(10個以內,數目按參加者總數而定)參加者的郵寄地址。你只需親手設計和製作數個聖誕樹裝飾(設計和尺寸不限,但盡可能非食物或易碎物品),然後於12日17日截郵時間前,以本地平郵方式郵寄給你的交换partners。數日後,你便可收到其他partners 郵寄給你的手作裝飾,到時記得post 上來facebook和instagram 與我們分享!

www.facebook.com/makeandswap

報名
查詢
相關主題