銅玫瑰製作班(焊接,非用貼水)

日期
09/06/2019 (全日) - 31/12/2019 (全日)
地址
Here Workshop
葵興 葵昌路 26號 豪華工業大廈 4樓 D1室

[親手打造 - 銅玫瑰]

*注意:銅玫瑰製用運用焊接技術,強度一流,就算如何碰撞也不會損壞或分開。

一年當中總會有幾天對你是特別有意義的日子,如剛過去的情人節,還有5月14日的母親節,當然仲有和情人每數個的紀念日...等等
這樣的特別日子,送花是大多數人的想法,因為花的美態真的是百看不厭(有誰會不喜歡大自然的美呢~)
而今次,我們為大家提供了另類的選擇,一朵永保其美態的銅玫瑰~!!
希望擁有的人每朝見到它,心情都會變得美好~
-------------------------------------------------

銅玫瑰製作班
透過輕鬆的金工鍛打,可體驗金工造型的工藝和樂趣!!
課程內容:
- 金屬特性及工具講解
- 質感及塑形技巧
- 焊接和冷接技巧
- 退火及鍛打
- 研磨及各種表面處理: 拋光/啞面/拉絲
- 日常護理技巧

需時: 3hrs
上堂時間表, 請到: https://hereworkshop.typeform.com/to/bAdeqP
導師費:$550 (2人或以上同行, 每人$500), 已包材料費

查詢: Whatsapp | 9710 5134 Stanley)

報名
查詢
電話: 
97105134
相關主題