香港青年愛樂樂團招募團員 參與北京國家大劇院演出

日期
26/03/2017 (全日) - 30/04/2017 (全日)
地址
香港南區海怡半島海怡東社區中心一樓會堂
海怡半島

非牟利青年交響樂團「香港青年愛樂樂團」現正招收管弦樂演奏團員,一同參與本年7月19日在北京國家大劇院音樂廳的音樂會表演,以及未來一年參與演出的機會,包括英國倫敦音樂學院130周年音樂會,與大師級音樂家劉詩昆協奏,以及和歌手張敬軒合作演出,具實力的年輕樂手萬勿錯過!

「香港青年愛樂樂團」積極凝聚香港青年管弦樂手,通過連串的排練和演出,參與各類型的國際音樂交流活動。樂團現正展開新一輪招募,包括弦樂、銅管、木管和敲擊等西洋樂器年輕音樂愛好者均歡迎參與面試,只要達八級以上及通過考核,便能加入樂團,在國際舞台上一展所長。

成為「香港青年愛樂樂團」團員後,將可獲得各種珍貴的參演機會。團員將可參與七月的北京音樂參訪團, 在殿堂級演奏廳 —— 北京國家大劇院音樂廳表演,同時亦可藉此機會參加在中央音樂學院舉行的大師班、參觀航天城及遊覽特別安排的北京著名景點,行程豐富,是一個難得的學習體驗。隨後團員更可參演多場音樂會演出,這都是年輕演奏家的黃金機會。

「香港青年愛樂樂團」實力受各界好評,過去曾參加國際比賽,包括荷蘭鑽石國際音樂節比賽及比利時青年國際音樂節等,均連奪桂冠,獲得殊榮。有興趣參與考核的年輕樂手,可留意以下詳情:


招收管弦樂員

樂器類別 弦樂:小提琴、中提琴、大提琴和低音大提琴(除低音大提琴外,各種樂器自備)、各種銅管、木管和敲擊等西洋樂器
樂器級別 歡迎所有級別的音樂愛好者參加(8級或以上水平的將加入香港青年愛樂樂團,以下的則將加入南區管弦樂團)
樂員年齡 初中至大學生及青年樂手
排練時間 逢星期六晚上19:45至22:00 排演費用:免費
考核報名 致電(2366 9991或6803 3977)預約面試日期,經考核錄取

報名
電話: 
23669991
查詢
電話: 
23669991
相關主題