Another Side of Darkness

日期
10/04/2017 (全日) - 31/05/2017 (全日)

也許你感到孤獨、無人理解,也許你每天徘徊在生和死的邊緣,剛巧我也是。

招募喜愛攝影、文字、繪畫或音樂,但是因為和世界不能正常相處而選擇活在自己世界裡的人。

原本想邀請有心理問題的人們成為我的模特兒進行一個攝影計劃,但是在抑鬱症愈來愈嚴重的日子裡,我什麼都做不了,而且,真正孤獨的人不會願意掀起自己的瘡疤給別人看吧。

所以,如果你也是想做點什麼又沒有氣力去做、在忐忑不安中浪費時間的同類人,可以和我說話嗎?

我想純粹這是以藝術之名,抒發自己感受,面對一個在正常人面前無法展露的自己。

而最後無法擔保事情會變成怎樣,或許我會把這些感覺寫成詩,或許是和大家一起拍出一些特別的照片,或許是你寫歌紀錄我們的種種情緒。

這樣可以嗎?

************************

關於我

Photography artist. 90後。曾於柏林、首爾等地參與新晉藝術家聯展。雖然拍的照片很垃圾。

Instagram: http://instagram.com/stardustinjapan/

Email: [email protected]

Website: http://stardustinjapan.com/

相關主題