「當代攝影藝術家」是如何煉成?(免費講座)

日期
03/06/2017 -
14:00 - 15:00
還有 11 天
地址
香港金鐘道95號統一中心6樓610室
香港金鐘道95號統一中心6樓610室

"The single most important component of a camera is the twelve inches behind it." – Ansel Adams.

站在攝影機後十二吋的東西究竟是甚麼?沒錯,便是攝影師本人。既然攝影師才是最重要的,那「當代攝影藝術家」是如何煉成?當代攝影藝術家馮漢紀先生 (Mr Joseph Fung) 將為大家分享他的攝影哲學、他尋找自己在攝影藝術定位的心得、他對攝影媒介在數碼發展與傳統之間的取捨及他給成長中的攝影師的貼士。

【「當代攝影藝術家」是如何煉成?】(免費講座)
日期︰2017年6月3日 (星期六)
時間︰14:00 - 15:00
地點︰香港金鐘道95號統一中心6樓610室
講者︰馮漢紀先生,資深當代攝影藝術家、策展人及教育工作者
網上報名︰https://goo.gl/W2Pfom (座位有限,盡早報名)

更多精彩講座︰http://hkuspace.hku.hk/cht/event/series/openspace2017

參加者或有機會透過講座接觸到本學院相關之課程。
學院保留取消及更改講座詳情之最終權利,而不作另行通知。

===============
【Postgraduate Diploma in Contemporary Photography】(Enrol NOW for Sep 2017 intake)
Details: https://goo.gl/REKbMg

報名
購票
查詢
相關主題