跨界藝術:音樂 x 舞蹈 x 戲劇(HKU SPACE - 免費講座)

日期
03/06/2017 -
15:30 - 17:00
地址
金鐘夏慤道18號海富中心3樓308室
金鐘夏慤道18號海富中心3樓308室

音樂、舞蹈與戲劇息息相關,而多媒體創作也在這科技日新月異的世代成為了大趨勢。那麼,音樂如何在不同的藝術模式中幫助人類表達不能言喻的情感呢?讓我們細聽曾為香港芭蕾舞團及本地劇團製作音樂的傑出音樂人Mike Orange分享其創作心得。作為一隊成功的獨立樂隊觸執毛的結他手,他亦會分享香港主流及非主流音樂的互動關係。音樂、舞蹈與戲劇息息相關,而多媒體創作也在這科技日新月異的世代成為了大趨勢。那麼,音樂如何在不同的藝術模式中幫助人類表達不能言喻的情感呢?讓我們細聽曾為香港芭蕾舞團及本地劇團製作音樂的傑出音樂人Mike Orange分享其創作心得。作為一隊成功的獨立樂隊觸執毛的結他手,他亦會分享香港主流及非主流音樂的互動關係。

講者︰
Mike Orange, 音樂監製/作曲及編曲人/著名本地樂隊觸執毛之結他手。MikeOrange曾為本地舞台劇、音樂會及舞蹈表演製作音樂,所參與的樂隊觸執毛曾成為<<時代雜誌>>封面人物,也被雜誌形容為「可能是近年在南中國冒起,最有魅力的樂隊」,在2009年12月更入選為CNNGo的「香港二十位必要看的人物」。

【跨界藝術:音樂 x 舞蹈 x 戲劇】(HKU SPACE主辦)
日期︰2017年6月3日 (星期六)
時間︰15:30 - 17:00
地點︰金鐘夏慤道18號海富中心3樓308室
講者︰Mike Orange,音樂監製/作曲及編曲人/著名本地樂隊觸執毛之結他手
網上報名︰https://goo.gl/TBkUHf (免費入場,座位有限,盡早報名!)

更多精彩講座︰http://hkuspace.hku.hk/cht/event/series/openspace2017

參加者或有機會透過講座接觸到本學院相關之課程。
學院保留取消及更改講座詳情之最終權利,而不作另行通知。

報名
查詢
相關主題