《摯.父.親》讚賞父親運動

日期
15/05/2017 (全日) - 03/06/2017 (全日)

「我讚!」(Praisage)希望藉今年父親節,舉辦Praise Papa Movement 讚賞父親運動,徵集各讚人熱淚的文章(下稱讚文),從而表達對父親之讚賞及摯誠愛意。

是次讚賞運動以《摯.父.親》為主題,採用較輕鬆有趣的方式向父親表達讚賞之意。各參加者需以不少於50字來比喻父親為一件東西/物件,以「爸爸,你是我的......」為開首句,並上載一張有關圖片參賽。

參加者可透過「我讚!」網站praisage.com/praisepapa 撰寫讚文,評審以印象深刻30%、創意30%、情感表達30%及圖片10%方面作評審及得獎指標,截止日期為6月3日。

當中更設有最多拍賞大獎,只需作簡單登記成為讚賞人,點擊於讚文右下角的「拍賞」圖標,便可支持你欣賞的讚文,越多拍賞,越大機會得到獎品,截止日期為6月10日。而所有得獎結果則會於6月17日公佈。

獎品包括:
香港航空 來回香港至台北經濟客位機票4張 (1份)
Feast(Food by EAST)半自助晚餐4位 (1份)
香港話劇團《父親》門票3張 (2份)
Flame at Towngas Avenue餐廳“Fun”享晚餐 (3至4位用) (1份)
SENS Studio親子家庭攝影套餐禮劵 (3份)
鴻福堂 正品藥製龜苓膏10張 (5份)
陽光洗衣 洗衣服務現金禮券500元 (4份)
牛角日本燒肉專門店 現金禮券500元 (1份)
黑暗中對話愛家樂門票2張 (4份)
ECO Concepts 環保粟米杯1對 (5份)

報名
查詢
電話: 
21542254
相關主題