CAN義工起動日

日期
22/07/2017 -
10:00 - 12:00
地址
香港上環皇后大道西102-106號 渣打銀行大廈2樓A室

無論您是攝影高手,或是大文豪,只要您願意,都可以成為我們的義工。現誠邀您出席CAN義工迎新日,與我們互動溝通,並會向您介紹CAN為環境奮戰背後的理念及行動細節。與我們同行,一起拓展公民教育的里程!

更多的義工活動陸續有來,期待與您一起合作!

日期﹕22/7/2017
時間﹕10:00-12:00上午
地點﹕CAN office (香港上環皇后大道西102-106號 渣打銀行大廈2樓A室)

立即登記
https://goo.gl/d6AQjT

----------------------

【社區教育】
要令公眾為健康空氣行前多一步,就要由教育開始。我們與義工透過舉辦導賞及公作坊,帶領參加者走入社區,讓他們了解城市的規劃建設、交通系統是如何影響當區的空氣質素。

【實地考察】
透過實時考察,追蹤污染黑點,提高公眾對健康空氣的關注,及了解自己社區。空氣污染嚴重時,及早提醒公眾預防,減少行經車多的範圍。

【公民參與】
義工在「維港新村」活動中,與一眾小朋友共建理想中的公共空間,為香港爭取更好的空氣,更美麗的藍天,綠油油的行人空間。

【採訪編輯】
媒體是塑造公共思維的前線。有賴義工的訪問與文字創作,為環境也為自己發聲。早前我們與Go.Asia合作推廣如何在餐桌上減少空氣污染,並於各大社交媒體平台發放活動資訊。

更多資訊:
http://www.hongkongcan.org/hk/zh-hant/article/can-volunteer-day/

報名
相關主題