【傳說‧天水圍…】天亮傳說-社區營造計劃展演

日期
29/07/2017 -
14:30 - 17:00
地址
天水圍聖公會聖腓力堂聖堂

【傳說‧天水圍…】
天亮傳說-社區營造計劃展演
天亮水圍 人傳人說

傳說,在臭河邊,有人向大家介紹天水圍。
傳說,在屏山圖書館,有人用膠紙創造流動地景。
傳說,在新北江商場,有人指東指西地演出天水圍故事。

由「天水圍人演」演員們創作的社區戲劇,將天水圍社區營造計劃兩年間所遇到的人和事娓娓道來,成就家傳戶曉的「天亮傳說」,傳說天水圍的種種,讓你和我重新認識天水圍。

日期:2017年7月29日(六)
時間:2:30-3:00pm 展覽
   3:00-5:00pm 典禮及演出
地點:聖公會聖腓力堂聖堂
   (https://goo.gl/maps/96mhhHgPxSz)
導演:人仔叔叔
創作演員:鍾群、黃展盈、王錦圓、李志豪、黃熙翔、王子健
查詢報名:陳憬樟(小宇)/ 葉慧蓉姑娘
電話:2447 9228

留位方法:
1. 於以下網址登記留位
(http://tinlibrary.16mb.com/news/final_show/)
2. 工作員回覆以確認申請
*******************************************
主辦:YWCA天拉吧-天水圍故事館
協辦: O9B7昂首並進互助協會
藝術伙伴:四圍講故
*******************************************
關於【天亮傳說-社區營造計劃】
「天亮傳說」是一個重新認識天水圍的歷程,街坊們一同述說自己的生活故事,以藝術呈現我們與天水圍的生活連繫,讓大家一同用新的向度、新的形容詞去理解社區。逐漸地我們會讓天水圍故事口耳相傳,成為一個家傳戶曉的傳說,傳到每個人心裡。

「天拉吧 ─ 天水圍故事館」於2014年初由香港基督教女青年會天水圍綜合社會服務處成立,希望藉著社區藝術,「凝聚街坊參與,重構天水圍生活故事」。於2015年10月得到「O9B7-昂首並進互助協會」支持,開展為期兩年「天亮傳說─社區營造計劃」,計劃以不同藝術方式記錄故事。

報名
電話: 
24479228
查詢
相關主題