夏日時尚味道─ Kitty N. Wong 黃雅婷插畫作品展覽

日期
06/07/2017 (全日) - 18/08/2017 (全日)
地址
K11 藝窗 (K11地下、一樓及二樓)

K11與藝術家及時尚插畫家Kitty N. Wong黃雅婷合作,為FASHION NEXT 展覽設計11個以「時尚味道」為主題的時裝造型插畫,把多個夏天必吃的港式小食及西式甜點化成一個個玩味時尚造型!令人唾涎的作品有「雪糕小姐」、「凍檸茶小姐」、「豆腐花小姐」及「西多小姐」等等。

修讀時裝設計畢業的Kitty N. Wong黃雅婷現今是本地著名藝術插畫師,她筆下的少女們時尚中帶著奇特的氣質。Kitty N. Wong黃雅婷曾被透視雜誌選為「40 Under 40」囑目新星,常獲邀與國際時裝、美妝及珠寶品牌合作,而其作品亦可見於國際時尚雜誌。她最近更成為澳洲墨爾本Town Hall Gallery 的駐場藝術家。

相關主題