短篇電影《夜半旅人》演員招募

日期
30/09/2017 (全日) - 04/11/2017 (全日)
地址
香港浸會大學視覺藝術院
平山觀塘道51號

短篇電影《夜半旅人》演員招募

1. 女主角 - Jackie
剛步入三十的空姐,典型的事業型女性,有過幾段無疾而終的戀情,強悍和灑脫的外表下是多愁善感的內心,說到底其實只是不懂與自己相處的小女人。
視覺年齡:25至30

2. 男主角 - Farrow
比Jackie年輕三、四年的流浪男結他手,為人熱心率直,觀人於微,很受西方文化影響, 比一般東方人開放,卻不是放縱的人。
視覺年齡:25左右
外表:不羈,具藝術家氣息
技能:略懂結他

電影簡介:

「有些人渴望不斷的出走,而我只是找不到留下的理由。」

一個星期六的深夜,Jackie拖著小巧的行李箱在人影疏落的街道上走著。這已是不知第幾個走在街頭的夜深時分,然而她從沒想過此刻的她正和剛剛認識的男子在深夜的城市裏遊蕩。

兩個陌生人在酒精與音樂節拍之間找到壓抑情緒的出口,道出了自己各自背負的故事。二人一路上互相交換了對生命的看法,漸生惺惺相惜之情。在天空漸漸透現藍光之時,二人相擁道別,各自踏上原本的旅程。對他們而言,這晚以後彷彿一切也有一點不同了。

應徵方法:
請填妥以下的GOOGLE FORM 報名
https://goo.gl/forms/kyuAqqeX551JKWsy2
合適者將獲邀參加9月中舉行的Casting

其他事項:
酬勞面議
電影暫定於9月尾開拍

關於我們:
我們是浸會大學視覺藝術院「憧憬世界」攝影教育計劃,第二屆「獨立電影工作坊:從欣賞、評論到創作」的學員。我們計劃拍攝一部時長30分鐘的原創電影。歡迎同樣對電影充滿熱誠的演員加入我們,一同努力創造出一部精彩的電影。

報名
相關主題