[email protected]聖誕不嬲小鎮『北歐聖誕小屋設計大賽』

日期
03/12/2017 -
11:00 - 18:30
還有 14 天
10/12/2017 -
11:00 - 18:30
還有 21 天
17/12/2017 -
11:00 - 18:30
還有 28 天
地址
[email protected]
盛德街44號

[email protected]聖誕不嬲小鎮 (No Mad Village)
北歐聖誕小屋設計大賽
去土瓜灣起一間北歐小屋,享受一個北一樣的聖誕!

[email protected]為土瓜灣呈獻『[email protected]聖誕不嬲小鎮』(No Mad Village),邀請大家攜手打造一座極具北歐小鎮聖誕風情的藝術裝置,一同渡過充滿歡樂及擁抱「愛」的聖誕佳節!
[email protected]聖誕不嬲小鎮』(No Mad Village)將千多呎的禮堂化身成「北歐小鎮微縮景」區,舉行「北歐聖誕小屋設計大賽」,讓參加者發揮創意,利用環保物料共同建構他們的北歐小屋。

比賽日期及時間
2017年12月3 / 10 / 17日(星期日),11:00-13:00 / 14:00-16:00 / 16:30-18:30

參賽分組:
親子設計組:須由2至4人組成,其中一位成員必須為12歲或以下,當中須有一名成員為該兒童的直系親屬。
團體概念組:須由2至4人組成,組員年齡不限,適合不同家庭或親屬、團體、機構或學校隊伍等。
個人創意組:須由1人獨自完成,年齡必須為16歲或以上。
每人只可參加一隊,不可重覆參賽。

報名費:每隊HK$10
比賽地點:[email protected]-九龍土瓜灣盛德街44號香港扶幼會滙豐銀行慈善基金讀寫發展中心2樓 (只有樓梯到達)

小鎮內建築物規劃有三大類別,包括:
1:社區設施類 – 如警局、消防局、村校、診所、廁所等。
2.商店類 - 如水果店,服裝店、麵包店、小旅館等。
3.房屋類 – 包括民居小屋等。

每隊可自攜未曾佈置的紙皮鞋盒一個作為建築物主體(長及濶不能超過30cm x 30cm),亦可帶備各式各樣盡量環保的物料及工具作為建屋之用!小鎮整體設計為北歐原始小鎮,建築物不宜過於現代化。
亦可選擇使用大會提供之基本鞋盒及物資,如:色紙、皺紙、木筷子、繩子及其他手工物料等。現場每隊會提供剪刀1把、膠紙1卷及一盒顏色筆等工具於製作期間借用。

每隊到達後,用抽籤方式決定建築物之地址,參加者可在兩小時內製作屋內及屋外佈置。完成後,把建築物安放在小鎮微縮場景內展覽。

[email protected]聖誕不嬲小鎮』將於2017年12月13日至21日開放予團體、學校等免費參觀。另會於12月23-26日 1pm-6pm聖誕節期間,免費開放讓公眾入場欣賞!除了北歐小鎮微縮場景外,更有抱抱熊小屋,竹福願望樹,藝術市集,各類形藝術工作坊、戲劇及小丑劇表演、音樂表演、聖詩報佳音等。

每組均設不同獎項:
每隊完成小屋皆可獲贈精美禮品一份。
親子概念組:
擁抱愛大獎 - 書卷價值港幣200元正及獎狀一張
最喜樂大獎 - 書卷價值港幣100元正及獎狀一張

團體設計組:最有想像力獎 - 書卷價值港幣200元正及獎狀一張
個人創意組:最有創意大獎 - 書卷價值港幣200元正及獎狀一張

三個組別共同角逐:
最環保大獎 - 書卷價值港幣200元正及獎狀一張
最具北歐風情大獎 - 書卷價值港幣300元正及獎狀一張

評審團:由[email protected]駐場藝術家組成。

得獎公佈:得獎者將於2017年12月20日收到電郵或電話通知,得獎名單亦會於[email protected]網上專頁https://facebook.com/artatldc內公佈。
領獎安排:得獎隊伍可於2017年12月23-26日『[email protected]聖誕不嬲小鎮』開放期間到場領獎。

比賽細則
1.參賽隊伍必須遵照已確認的日期及時間到達及進行小屋製作。
2.報名費將於建屋當天報到時,收取現金。
3.團體概念組如各成員均未滿12歲,必須由一名成人陪同到場。
4.參加者報名時須先選定類別及填寫將會建設的建築物。
5.如社區設施類及商店類有過多相同之建築物,主辦單位會要求後來參加者作出改動;為爭取建設喜愛的建築物,報名從速!
6.參加者在進入指定活動區前須脫鞋,並要席地而坐,請穿輕便衣服及襪子。
7.展覽期間如小屋有任何損壞,主辦單位恕不會作出任何賠償。
8.各隊之小屋可於整個活動完結後取回留念。(取屋限期為:2018年1月2日至31日,星期一至五11am-6pm,星期六10am-12pm,敬請致電預約。如在限期內未被取回的小屋將作環保物料再用或作廢物處理。)
9.如有任何爭議,主辦單位保留對各參賽隊伍資格及活動的一切最終決定權,參賽者不得異議。
10.主辦單位保留修正比賽規則和細節的權利而無需事前通知。

網上報名請到:https://goo.gl/uRFGvA
我們收到報名申請後三個工作天內,會以電話或電郵回覆及確認。參賽名額有限,額滿即止!

如有任何查詢請致電:2624 6777林小姐

報名
查詢
電話: 
26246777
相關主題