「如何閱讀影像」林慧潔 x 葉曉燕 x 黃霐雴 攝影藝術對談

日期
25/11/2017 -
16:00 - 18:00
地址
V54
跑馬地山村道54號

在數碼相機與社交網絡盛行的今天,人人都是攝影師,影像前所未有地泛濫。然而每天面對海量的相片圖像,大眾是否真懂得如何去閱讀?特別是談到藝術的層面,我們該如何去分辦一張攝影作品是好是壞?網絡影像文化對藝術攝影帶來的改變到底又是什麼?

是次分享活動,我們邀得三位視覺藝術家進行對談,分別是曾參與V54藝術家駐留計劃的林慧潔、藝術創作之餘同時兼任策展人的葉曉燕,以及來自澳門、曾出版過兩部攝影集的黃霐雴。三人將一同解答大眾對「如何閱讀影像」的疑惑並進行深入淺出討論, 讓即使並非修讀藝術學科的朋友,也能學懂如何欣賞藝術作品,輕鬆享受藝術的樂趣。

我們現正收集相關提問,如果你對閱讀藝術影像作品方面有任何疑問都歡迎電郵提出([email protected]),我們會揀選部分收集得來的問題於活動中向講者提問。

有興趣的朋友請到 https://goo.gl/forms/788NSNqEC8Dn8Z6i2 報名留座。

日期│ 2017年11月25日(六)
時間│ 下午4:00-6:00
講者│ 林慧潔 x 葉曉燕 x 黃霐雴
地點│ 跑馬地山村道54號
報名│ https://goo.gl/forms/788NSNqEC8Dn8Z6i2
主辦│ brownie publishing
協辦│ Po Leung Kuk Community Youth Art Development Scheme 保良局社區青年藝術計劃
詳情│ https://www.facebook.com/events/1193702627427967/

報名
查詢
相關主題