Banksy與Michael Andrew Law在亞洲舉行首次雙人畫展

日期
05/12/2017 - 17:55 - 08/12/2017 - 20:55
地址
Gallery Michael Andrew Law
3-D Fu Kar Court, 32 Fortress Hill Road, Hong Kong

展示40件一系列來自藝術家私人收藏的Banksy藝術印畫作品,以及Michael Andrew Law 全新繪畫作品
香港:香港藝術家羅卓睿(Michael Andrew Law)宣布他的雙人畫展 - 臭名昭著的街頭藝術革命者“班克西”(Banksy)。這個被稱為“難忘十二月:與班克西的情書”的畫展將見證羅卓睿收藏的對班克西印畫。觀眾還將有機會看到羅卓睿自己的新作品。藝術展覽將於二零一七年十二月五日至十二月八日在香港炮台山道三十二號富嘉閣3D室舉行。開幕酒會將於12月5日星期二下午6時至9時舉行。
可以在www.gallerymichaelandrewlaw.com上查找更多信息。

「我認為班克西會讚賞這個想法和行動,因為他的作品現在經常在有錢人和權威的收藏裡流通,這令我我覺得這很諷刺因為根據班克西的作品的哲學本身,因為他的作品大部分內容是以嘲笑富人和強者為題材,所以引發了我創作這個畫展,我只是行使我身為藝術家的責任與及創作自由,作為一個藝術來創造這個Banksy與我之間的這個非商業性雙人展,」 藝術家及策展人羅卓睿說,「請求原諒比請求允許容易 - 這是Banksy 的金句 , 我認為他會欣賞我這種創作精神。」

Banksy作為一種藝術形式的重要性
班克西 (Banksy) 通過在公共場所呈現非法形式的藝術品來改變藝術世界的規則。他的藝術是一種融合政治諷刺和幽默的結晶品,以獨特的剪影模板噴畫技術傳遞,在英國和世界風靡一時。班克斯提供了一個富有洞察力和滲透性的藝術塗鴉,他質疑權威並大膽的表達。 班克西的藝術題材通常是反資本主義,反戰爭,反建制,使之成為自由意識認同的完美藝術表達。
難忘十二月:與班克西的一封情書是一個非商業性的展覽,由畫廊私人收藏的班克斯復制印畫與及羅卓睿向班克斯致敬的作品。羅卓睿希望提出一個真正的鼓舞人心的藝術品展覽。

關於羅卓睿
羅卓睿(Michael Andrew Law)出生於1982年的香港。他曾與畢業於中央美術學院的Sam Tsang和紐約本土古典畫家丹·安德森一起在他的香港工作室學習繪畫。羅卓睿共同創辦了香港藝術工作室自然藝術工作坊。除了生產和銷售羅卓睿繪畫作品的相關工作之外,該組織還為培養新興香港藝術家提供了支持性環境。作為策展人,羅先生組織了多個當代藝術展,對香港的Y代流行文化作出了一系列回應。欲了解更多信息,請聯繫+85264447550,或訪問www.gallerymichaelandrewlaw.com

查詢
相關主題