《上下》舞台劇

日期
02/02/2018 -
20:00 - 21:30
還有 9 天
03/02/2018 -
20:00 - 21:30
還有 10 天
地址
香港賽馬會演藝劇院
告士打道一號

這不只是一場舞台劇,更像一場藏族唐卡藝術與當代生活的碰撞...

作為一個生活在城市中的當代人,我們每天都在追求高效,在與時間賽跑。 但對於畫一幅唐卡,需要時間的沈澱與畫者對於初心的堅守。 一幅精細的唐卡畫卷需要數年才可以完成,在這看似簡單無聊的一分一秒鐘,獲得的是對自我認知和思考的過程,一份靜心與冥想。 做一件事情認真並且極致是對眼前一幅畫的態度,背後體現的更加是一種對于生活的態度,是經歷過這份沈澱先可以最终呈現的一種視覺衝擊。 在這場演出中,參與者會和我們一起在劇場走進唐卡畫卷,體驗藏族民俗,認識西藏唐卡的繪製過程,了解藏族文化,不僅僅是觀看一場演出,而是一起描繪當代人遇到藏族唐卡的故事。

演出信息: 日期: 2018年2月2-3日 (星期五,六日)
時間: 下午8時
地點: 香港賽馬會演藝劇院
票價:免費 (不設劃位)
*每場均設映後談 *演出時間約90分鍾, 不設中場休息

Performance Information:
Date: 2-3 /2/ 2018 (Fri & Sat)
Time: 8pm
Venue: The Hong Kong Jockey Club Amphitheatre
Ticket Price: Free (Free seating)
* Each performance contains artist sharing * Approx. 90 minutes without intermission

報名詳情
-網上報名:https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSfiMdFv2Yo_PpUNoJWk63W9fPWaEACW...
-電郵: [email protected] ( 註明姓名+場次+數量)
-Facebook 主頁 (註明姓名+場次+數量)
*查詢: +852 5649 9591 | [email protected]

Registration details
-Online:https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSfiMdFv2Yo_PpUNoJWk63W9fPWaEACW...
-Email: [email protected] ( Remark: Name+Time+Account)
-Facebook page ( Remark: Name+Time+Account)
*Enquiries: +852 5649 9591 | [email protected]

節目簡介:
唐卡是藏族文化中的繪畫藝術形式,是藏族的歷史畫卷。 唐卡藝術是一面藏族文化的鏡子,具有獨特的藝術風格和民族特色。我們誠邀你一起了解精美的唐卡繪畫和體驗雪域高原的藏族文化,帶你走進五彩斑斕的藏族文化。

Synopsis:
Thangka is a form of painting in Tibetan culture, a historical image of Tibetans. Thangka painting reflect the Tibetan culture, with a unique artistic style and ethnic characteristics. We invite you to join us to experience the colorful Tibetan culture, the beauty of Tangka paintings and the snow-covered plateau.

報名
相關主題