搶耳大講堂 第4場— 如何去海外演出:南中國、東南亞及歐美的不同生態與渠道

日期
05/02/2018 -
19:30 - 21:30
地址
香港大學梁銶琚大樓1樓102室
香港大學梁銶琚大樓1樓102室

人人都話香港係國際都市,在香港可以搵到各式各樣的音樂唱片,也可以看從世界各地前來演出既live show … 但香港音樂是否又能邁出一步,唔同地方搵到「世界級」觀眾呢? 搶耳大講堂第4場,就邀請了廣州在野音樂的陳偉嘉、有諸多海外演出經驗、並即將隨Ear Up Music Global到三藩市演出的獨立樂隊雞蛋蒸肉餅、香港音樂人、策展人龔志成,一起談談如何去海外演出、各地又有怎樣不同的音樂生態與參與渠道,探索香港音樂向外伸展的可能性。

講者: 陳偉嘉 | 在野音樂
雞蛋蒸肉餅 |獨立樂隊
主持: 龔志成 |Kung Music Workshop
時間:2018年2月5日(星期一)19:30-21:30
地點:香港大學梁球琚大樓1樓102室(香港大學站A2出口)

* 每人只限登記一張門票。
* 成功登記者將收到確認電郵,請下載電郵中的附件門票,確認二維碼及條碼清晰,並於活動入場前出示。
* 網上登記者請於十五分鐘前到場;如於19:40之後到場者,主辦方將取消該留座,並予以其他現場觀眾。

報名
查詢
相關主題