第十六屆香港亞洲電影投資會

日期
19/03/2018 (全日) - 21/03/2018 (全日)
還有 25 天
地址
香港會議展覽中心

第十六屆香港亞洲電影投資會(HAF)將於2018年3月19至21日假香港會議展覽中心舉辦,屆時入圍電影計劃的團隊將參與為期三日的投資會,與投資者洽談合作。本屆入圍作品從來自41個國家及地區共360餘份電影計劃申請中甄選而出,其中包括澳洲、中國、德國、香港、印度、哈薩克、日本、菲律賓、新加坡、南韓、台灣、泰國、美國以及越南。

HAF 是亞洲首屈一指的電影融資平台,旨在連結電影製作人與國際知名電影投資方、製片人、發行商、投資銀行、買家,促成他們的合作。本屆成功入圍的電影計劃來自多元豐富的電影製作人,無論初試鋒芒或資歷深厚,均藉此機會尋找合作夥伴。在本屆入選的電影計劃中,柬埔寨、蒙古及俄羅斯三個地方首次入圍。

現正接受電影投資方及業內人士於https://www.haf.org.hk/guest.php在線登記,並安排與電影製作人商討項目合作的私人會議。嘉賓除獲邀參與 HAF 外,亦可出席大會官方社交活動、放映會、研討會及其他精彩活動。

查詢
相關主題