黃昏音樂#47 Girl Power Mix!

日期
24/02/2018 -
18:00 - 20:00
地址
灣仔景星街藍屋建築群空地

恭喜恭喜!祝大家新年快樂!!
今次「黃昏音樂」邀請特別選來以女性為主音,或女性為大多數成員嘅本地樂隊單位係藍屋建築群空地迎新春,唱出好音樂!歡迎一齊嚟感受藍屋熱烈嘅喜氣洋洋嘅氣氛啦!

楊彤
一人包辦詞曲編監的唱作人,風格傾向流行電子,音樂當中富於內歛的情感,揚溢幽暗的氣氛。2017年開始發表廣東作品。

Jazz Ladies
香港唯一由女子組成的爵士樂隊。熱衷音樂,組成這隊創作組合的成員包括Zoe Ng (色士風),Joyce Cheung(鍵琴)及Clover Lei(歌手)。她們的以自己的風格演繹爵士、藍調、靈魂歌曲,更帶來自己的原創作品,定必與觀眾形成一次親切、淡定,而充滿情調的交流。

Serrini
近年活躍香港的獨立唱作人,先後發表三張港式民謠大碟。Serrini的創作深受華文地區知性聽眾歡迎,除了每年舉辦兩次個人音樂會外, 她也活躍於各類音樂節演出和藝文活動,2017年她更成為M+青年夏令營的音樂人嘉賓。Serrini現在為香港大學文學院研究生和文藝復興基金會青年幹事 。Serrini的第四隻大碟Don’t Text Him 2017秋天發行,旋即登上iTunes 香港銷量榜第一位。

Opium
植根香港的獨立流行搖滾樂隊,2015由成員Ingrid Sera-Gillet(主音、舞者)及Bernard Yim(結他)創立,在維港兩岸發放迷人香氣。音樂遊走於Trip Hop、靈魂、龐克、雷鬼、流行、搖滾 等不同曲風,以完全的自由創造出自己獨特的宇宙,定如濃烈的香薰一樣令觀眾一聽難忘。
Guitar: Bernard Yim
Bass: Stephanie Lee
Keyboard: Him Him Liu
Drums/violin: Hubert So
Vocals/Lyrics: Ingrid

日期:2月24日 (星期六)
時間:下午6:00
地點:灣仔景星街藍屋建築群空地

免費入場
座位有限,請自備凳仔或坐墊

策劃夥伴:百子里樂社Pak Tsz Lane Society
---------------------------------------------
「黃昏音樂」於雙月份星期六黃昏時間舉行, 期望讓不同的音樂類型走進社區,讓街坊及公眾可在放工放學之後享受不同類型的音樂的同時,更希望為大家在匆忙的生活中找到一點點節奏。

相關主題