Tang Ying Chi and Francis Yu: Paintings and Locations 鄧凝姿及余偉聯:繪畫及境圔置

日期
01/03/2018 - 10:00 - 02/04/2018 - 22:00
地址
香港誠品尖沙咀店3 樓
3 Salisbury Rd, Tsim Sha Tsui

展覽
兩位藝術家長久以來專注於繪畫創作,然而兩人並不單只關注繪畫媒介的平面性及表現力,而是如何連繫自身媒介與其他媒介的課題上進行探討。是次展覽除了展示兩位藝術家各自精選的新近作品,還包括製作過程中的實驗品和草圖,期望以更多角度,讓觀眾了解兩人對繪畫創作的獨特理念與手法。

分享會
兩位藝術家的近期作品同樣關注繪畫自身與其外在環境的相互關係。鄧凝姿以街道景物為其繪畫觀察行為的題材、而余偉聯將繪畫行為移師至畫室慣常以外的不一樣處境。兩位藝術家將會於是次分享會,剖白她/他們繪畫作品中的所謂「境置」與當代藝術的關聯意義。

報名
相關主題