【Trial Workshop | 試做營銷老手】Wordpress技術分享會

日期
16/03/2018 -
19:30 - 21:30
地址
Trial and Error Lab
吳松街191號突破中心1樓

HTML、CSS、、<...>、C#、http:
以上這堆外星符號到底是甚麼?

這是編寫網站程式的電腦編碼。光是看着這堆符號,已經叫人頭痛,還要用它們來編製網站?可是,當社交網站不停改變遊戲規則,不花錢買廣告就很難接觸到目標客羣(最慘的是,花了錢也接觸不到很多客人)。於是,擁有一個屬於自己品牌的網站,成為手作人與客人溝通的重要途徑。客人可以在網站一次過看到你的產品,認識你的品牌理念,但問題是......

如何快靚正地製作一個網站呢?難道要由那堆外星文學起?!

放心,目前有很多免費又好用的網站製作平台,例如:Wordpress。今次我們邀請Trial and Error Lab的網站設計師,跟大家分享及示範用Wordpress製作網站的心得(我們的網站是用Wordpress做的呢)。歡迎大家帶同電腦,展示你的網站,一起研究和修正。名額有限,快快報名吧!!

Wordpress技術分享會//
日期:16/3(五)
時間:7:30pm--9:30pm
地點:Trial and Error Lab(佐敦吳松街191號突破中心一樓)
費用:$250/位(包一杯飲品)
名額:10-12人
對象:手作品牌的經營者、對CSS有基本認識、對Wordpress操作有基本概念者為佳

課程內容:
1/ 哪類人適合使用Wordpress製作網站
2/ 認識Wordpress的優點與限制
3/ 用Wordpress製作網站的四部曲
4/ 示範環節:慣常修改的項目、砌網站的小秘訣
5/ 會診時間:歡迎大家帶同電腦,展示自己的Wordpress網站,與導師和其他參加者一起討論及交流,看看可以如何修正和改善

器材要求:請自備可連接到網絡的手提電腦

報名連結:https://goo.gl/4MG4R4

講者簡介:Thickest Choi | 自由工作者

文科出身,見到數字同符號就好頭痕。中學時代當網頁製作是一項興趣,大學時代用來表達思緒,畢業後竟變了一種謀生工具。為了搞好草原地圖、草民音樂營等幾個版本的網站,經常墮入瘋狂的Trial and Error地獄。地獄浴火之後,熟習了Wordpress的操作、CSS和PHP的應用技巧。此後偶爾替NGO及商業機構架設不同類型的Wordpress網站,包括Trial and Error Lab(哈!)。

網站:https://trialanderror.hk/

-------------------
有關【Trial Workshop | 試做營銷老手】:
所謂「營銷老手」,講求的不是你有幾Talk得,或者有幾識包裝你的產品,而是你有幾了解你的創作和產品故事。要學識美圖、設計不難,要明白點樣運用這些工具和平台,讓你的故事、創作和理念,接觸到目標對象才是重點啊!跟我們一起討論,互相刺激,一齊整理你的品牌故事,再發揚光大啦!

報名
購票
購票網址: 
相關主題