作為日本當代陶藝家--松村淳藝術家分享會

日期
21/04/2018 -
14:00 - 16:00
地址
上環新街15A

 2017年底巨年藝廊曾舉行日本當代陶藝家松村淳(Jun Matsumura)個展「Moment」,反應甚好,很多人都很喜歡他的作品,而在今年4、5月,他來港參與由陶藝集結社舉辦的國際陶瓷藝術家駐場計劃,除了讓他在這中西文化融合的城市尋找另一番創作靈感,也會舉行不同的交流活動,打響頭炮的官方活動就是在4月21日(星期六)的「作為日本當代陶藝家--松村淳藝術家分享會」,希望讓一眾松村淳「粉絲」及藝術好者近距離聽到一位日本當代陶瓷藝術家在創作及生活等不同方面的點點滴滴,或讓大家更體會在日本當藝術家的種種喜與憂。由於空間有限,出席人數約25位,有興趣人士請將姓名及聯絡方式電郵至[email protected],方便留位。
 於駐場期間將舉行其他示範、分享等活動,詳情將於巨年藝術的面書公佈,請大家密切留!
活動詳情:
名稱:作為日本當代陶藝家--松村淳藝術家分享會
日期:2018年4月21日(星期六)
時間:下午2時至4時
地點:香港上環新街15A地下
費用:免費
報名:有興趣人士請將姓名、出席人數等電郵至[email protected],以方便預留座位

報名
查詢
電話: 
25494011
相關主題