Human Nature

日期
07/04/2018 - 11:00 - 01/05/2018 - 19:00
地址
凱倫偉伯畫廊

凱倫偉伯畫廊最新展覽「人性」把三位來自不同國家,在不同領域上擁有各自獨特才華的藝術家組合一起。通過對人創造性的探索,包括思維方式、感覺和互動,藝術家MichalMacků、 手嶋大輔和Kim Yunjae,創造出反映心靈與身體內在空間,引人入勝和創新的作品。藝術家們透過探索物質存在的界限、人類複雜的想像和人類情感的深度,從而對什麼是人類,什麼是活著的問題尋找答案。

Michal Macků是一位捷克的攝影藝術家,他掌握了一種獨特的且高度創新的創作方式,稱之為「玻璃Gellage」,透過此技法,他把碳印刷轉印到玻璃上。從創作的源頭至對人體解剖學的仔細觀察,藝術家在他標誌性的三維玻璃體中,讚美人體的美與復雜性。

日本藝術家手嶋大輔用他的想像力探索個體人類間的聯繫。他古怪的木雕充滿了生命力和幽默感,透過作品的聲音及手勢,反映在當代的城市環境中,人與人之間的互動。

Kim Yunjae回顧了他駐紮在韓國非軍事區的時間。這些經歷強烈地激發出他對地形的想像,透過混合媒材塑造出的精緻而美觀人體頭部,深刻反映出屬於他個人的風景。根據他的觀點,即人類受到恆星的強烈影響,因此作品以天文主題命名,如太陽和月亮。

相關主題