《法國迷宮》藝術聯展

日期
17/05/2018 - 10:00 - 30/06/2018 - 19:00
地址
Opera Gallery
中環雲咸街52號W Place

香港Opera Gallery即將舉辦《法國迷宮》藝術聯展,首次展出由十位法國藝術家於1949至2017年間創作的27件作品,橫跨戰後以至當代時期。

法國藝術歷史根基深厚,對歐洲以至全球藝術界的發展影響深遠。在5月17日至6月30日期間,訪客將可在中環Opera Gallery盡情欣賞一系列大師級佳作。這群藝術家風格各具特色,透過具象或抽象方式描繪出內心的想法和回憶。

為展現法國藝術風格和創作媒介的多元性,《法國迷宮》搜羅多位藝術大師的心血結晶,涵蓋戰後時期的Marc Chagall、Bernard Buffet、Jean Dubuffet和Georges Mathieu,以至當代的André Brasilier、Pierre Soulages、朱德群、Robert Combas、André Lanskoy和Pascal Haudressy。

相關主題