一分鐘社區雕塑 - 社區創意導賞

日期
19/05/2018 -
10:00 - 11:30

「一分鐘社區雕塑 - 社區創意導賞」由「躍變。龍城」九龍城主題步行徑與1a Space 合作策劃,希望從社區歷史與建設中思考雕塑的定義,並透過演繹者與社區的互動,促進參加者認識社區的發展及增加對我們城市的了解。

我們將走訪九龍城區多個具歷史價值的地點聽社區的故事,途中參考奧地利藝術家Erwin Wurm的作品「一分鐘雕塑」,鼓勵參加者利用該區的元素、事物及環境特色用一分鐘擺出特別造型。造型沒有任何規範,參加者可透過造型表達自己對社區、歷史與建設意見。

參加者的作品將以即影即有相機記錄,並於導賞完畢後派發給參加者。

---------------------------------------------------------------------------------------------
活動共一節,活動內容如下:

日期: 2018年5月19日 (六)
時間: 上午10時至11時30分
走訪地點: 海心公園至牛棚藝術村

備註:
1. 活動將以廣東話進行,費用全免
2. 活動對象7歲或以上(未滿18歲必須由成人陪同)
3. 活動人數為20人額滿即止。
4. 活動舉行前一星期將與成功報名者聯絡,以確定集合地點及詳情。
5. 查詢詳情,請電郵至[email protected]或致電3183 0922與趙小姐聯絡。

===================================================
「躍變。龍城」九龍城主題步行徑為香港聖公會福利協會有限公司主辦項目,由市區更新基金撥款資助。步行徑旨在串連和組織九龍城、土瓜灣及紅磡區內現有及已規劃的主要歷史文化建築和設施,以及公共活動空間和交通節點,與市民共享。

報名
查詢
電話: 
31830922
相關主題