暑假文藝復興油畫坊(人物)入門HK$780/4堂/包材料費(自製油畫布)(中學生可發放其他學習經歷(OLE)之出席證明書)

日期
13/06/2018 - 20:30 - 31/12/2018 - 20:30
地址
藝聲

暑假文藝復興油畫坊(人物)入門HK$780/4堂/包材料費(自製油畫布)(中學生可發放其他學習經歷(OLE)之出席證明書)

課程簡介:

文藝復興油畫
神、人之間,誰是橋樑,千百多個世紀,神的高位,人不可越界!人的價值走向直接與神溝通……文藝復興的旗幟高擧,世物的人、神共位,人更顯其個性,能自信地去傳達造物者,賜給人的自由意識、意志,神人混合的模樣,更彰顯神的慈愛........文藝復興油畫。

油畫最早起源於歐洲,大約十五世紀時由荷蘭人“法蘭德斯的凡、艾克”兄弟 (Hubert 和 Jan Van Eyck) 經過多次經驗,發展出一種能逐漸變乾的油彩媒劑,取代蛋彩畫使用的蛋黃或蛋白。這種改良油劑混合顏料,質地細膩且乾得較慢,畫家有充份時間精細描繪,使畫面均勻細緻,透明且鮮艷明亮,乾後不孌色且能長期保持耐久光澤。

課程專為文藝復興油畫坊(人物)入門有興趣的人仕而設 (除人物外必有素描基礎,其他適合任何人仕)(中學生可發放其他學習經歷(OLE)之出席證明書)
簡介油畫的歷史、素材用具的認識、綜合構圖的透視、色彩明暗表現法。
依學員不同程度、作深入淺出指導、建立油畫的自信、開拓寬廣的視野。

有關恒常油畫人物班分級如下:
暑假文藝復興油畫坊(人物)入門HK$780/4堂/包材料費(自製油畫布) HK$ 780/4 Lessons/8 hours

課程節數:每星期 1堂∕每堂2小時

課程地點:保羅創意藝術(師堂)---- ***歡迎公司、團體、學校包場預約外教***

學員人數:1-4人 (2人或以上可自由成班,可自組上課時間,隨時插班均可)

導師:Paul Pang (彭武斌)

查詢電話:90705555

電郵:[email protected]

報名
電話: 
90705555
查詢
電話: 
90705555
相關主題