恒常人體靜態雕塑(初階)每堂2.5小時/每堂HK$480/1 Lessons/2.5 Hours/小班(包人體模特費、材料費)

日期
16/08/2018 - 23:30 - 31/12/2018 - 23:30
地址
藝聲

恒常人體靜態雕塑(初階)每堂2.5小時/每堂HK$480/1 Lessons/2.5 Hours/小班(包人體模特費、材料費)

人體靜態雕塑課程簡介:
人體是非常高難度的立體造型,透過了解人體骨骼以及肌肉結構。靜態雕塑是美術專業人體的造型必修課,能掌握人體立體的結構、造型駕馭能力。人體造型,是所有造型美學訓練的基礎,也是最複雜的一種造型練習,它包涵由人體的輪廓造型中,展現出輪廓線條的輕重緩急變化,以及由人體造型各種姿勢變化中發現豐富的造型空間。

課程專為對人體靜態雕塑入門有興趣的人仕而設 (16歲以上任何人仕):認識人體靜態雕塑的歷史、素材用具的認識、人體的造型的構圖、依學員不同程度、
作深入淺出指導、建立人體的造型自信、開拓寬廣的視野。

有關人體靜態雕塑課程如下:
授課方式及教學方法:通過對真人人體模特兒各種姿勢的深度觀察,作短時間及長時間的人體靜態雕塑,並由老師就人體結構作解說,使學員直接了解到人體的線條、比例、結構等的人體靜態雕塑奧秘。 選課學生條件: 對人體靜態雕塑基礎。

恒常人體靜態雕塑入門興趣班每堂HK$480/1 Lessons/2.5 Hours(包人體模特費、材料費)

課程節數:逢星期二∕每堂3小時/一堂

課程地點:保羅創意藝術(師堂)---- ***歡迎公司、團體、學校包場預約外教***

學員人數:6人 (5人或以上可自由成班,可自組上課時間)

導師:樂奔王

查詢電話:90705555 (Paul Pang)

電郵:[email protected]

報名
電話: 
90705555
查詢
電話: 
90705555
相關主題