M+ 放映:東南亞的流光幻音

日期
18/09/2018 -
19:30 - 21:30
21/09/2018 - 19:30 - 23/09/2018 - 19:20
地址
大館、百老匯電影中心

「M+ 放映:東南亞的流光幻音」將從多元及當代的角度出發,探討近年在東南亞創作或與東南亞相關的流動影像作品。

選映作品在聽覺效果、檔案資料、物質素材和個人情感表達方面,均各有獨特之處,形成相互交織疊合的架構,呈現柬埔寨、印尼、馬來西亞、菲律賓、新加坡、泰國和越南實驗電影創作的主要觀點、歷史、地方脈絡、影響和創作動機。

「東南亞的流光幻音」還特別介紹泰國新銳導演巴吞蓬・德斯巴迪,他在今年鹿特丹國際電影節上備受阿彼察邦・韋拉斯花古推崇。除了他本人的作品,德斯巴迪還親自挑選了那些對其創作影響深遠的電影,於這次活動中一併放映。

是次放映乃「南行覓跡:M+ 藏品中的東南亞」展覽的同期活動,展覽於2018年6月22至9月30日在M+展亭舉行。

日期:
2018年9月18至23日(星期二至星期日)

地點:

大館洗衣場石階
免費入場,無需登記。放映詳情:http://bit.ly/2OVCP7Z

百老匯電影中心
門票即日起透過以下途徑發售:百老匯電影中心售票處或自助購票機、網上購票 (http://www.cinema.com.hk/tc/movie/special/14)

詳情:https://www.westkowloon.hk/mplusscreenings

購票
相關主題