新閱會「我的喜閱片段」手機短片徵集

日期
17/07/2018 - 10:00 - 16/09/2018 - 23:00

透過文字,可超越時空與作者交談;透過影像,可將瞬間光影捕捉下來,與人分享。

新閱會「喜閱5周年」系列活動第三擊「我的喜閱片段」,與香港青年協會M21媒體空間攜手推出,鼓勵大眾發掘生活日常的喜「閱」時刻,並把感動和體會以智能手機拍成短片,與人分享閱讀樂趣。

獲選的三條最佳短片將上載於新閱會Facebook專頁,藉網上分享感染更多人養成閱讀好習慣,同時做善事惠及基層兒童。上載的所有短片每獲得100個share,新閱會便會透過慈善團體或非牟利機構,為10位基層兒童或青少年提供機會,參與創意閱讀活動,體驗喜「閱」。提交獲選短片的參加者,會個別獲得領獎通知。

「我的喜閱片段」手機短片徵集活動
- 參加年齡:不限
- 短片主題:與閱讀相關
- 參加辦法:登入 https://bit.ly/2Lkzaz7 瀏覽活動詳情及報名,並上載喜閱短片
- 截止報名:2018.09.16 23:59

#rap出讀後感
#拍下親子閱讀溫馨時刻
#演繹一本好書

#新地 #新閱會 #青協M21 #攜手呈獻
#喜閱5周年系列活動之三 #愉快閱讀 #放眼世界
===============================
由新鴻基地產成立的新閱會今年12月就5歲嘞,所以特別推出「喜閱5周年」五大慶祝活動,由5月起,透過慈善限定下午茶、海外旅遊贊助、社區探索、短片分享和親子互動,讓閱讀氣氛在2018年不斷升溫!

報名
查詢
相關主題