香港藝術學院【藝術專業進修系列-當代中國水墨及多媒體課程】即將開始!

日期
19/09/2018 - 19:00 - 26/10/2018 - 22:00
地址
Hong Kong Art Centre
灣仔港灣道二號香港藝術中心十樓

藝術專業進修系列-當代中國水墨及多媒體課程將在9月至10月期間授課,歡迎對藝術感興趣的人士參與!

【藝術專業進修系列】-當代中國水墨 (包括與過去對話,文化符號ー解開東西方二元對立,文化人工品的力量,香港水墨發展等課程)以三代人角度審視香港水墨發展,學員將以香港水墨發展為基礎進行創作。

【藝術專業進修系列】-多媒介藝術初體驗從創作者及受眾的角度,討論不同媒介本身的基本美學,鼓勵多角度思考,以及開放個人的多元感知能力。

【藝術專業進修系列】課程涵蓋甚廣,由理論至工作室親身創作經驗、由久遠的歷史事件至劃時代的創新意念,由未接觸過藝術的人士也會感興趣以至包含了內行人士獨到見解的廣泛的課題等。此外,課程設計具彈性,在內容及上課安排等方面,更盡量配合今時乞日今都市人的進修需要。
而課程將不會設有與課程相關的評估和考試。

課程內容, 請click 入:
http://www.hkas.edu.hk/en/professional-art-studies

查詢
相關主題