香港藝術學院【Art For All 】-陶瓷及戲劇教育課程現正接受報名!

日期
20/10/2018 - 11:00 - 20/12/2018 - 22:00
還有 28 天
地址
Hong Kong Art Centre
灣仔港灣道二號香港藝術中心十樓

【Art For All 】-陶瓷課程及戲劇教育將於10月至12月間授課,現正接受網上登記!

陶瓷課程中將透過學習不同技巧,設計出造型別樹一幟的個人作品,適合不同程度的參加者。

戲劇教育將介紹基本訓練演員的練習,並示範以「定格形像」(still image) 創作短編話劇,參加者將嘗試把活動室改造成小劇場。在共同實踐及測試中,建立一個獨特小型作品。

Art For All由一系列涵蓋不同主題及媒介的短期課程組成,主要以短期或單次的形式授課,課堂為期一日至三個月不等。此系列之短期課程特別為藝術愛好者而設,尤其是希望體驗工作室創作和接觸不同藝術媒介的人士,歡迎年滿16歲*或以上人士參與。
此系列課程冀讓學員及藝術初學者對不同的藝術主題及媒介建立基本認識,從而引發他們對藝術的興趣。除此之外,個別單元同時歡迎學生重複參與,以助他們加深對相關藝術的技巧及認識。這系列課程更會不定期推出新的單元及課題,令學員能緊貼當代藝術的發展趨向並有更多課程選擇。

課程內容, 請click 入:
http://www.hkas.edu.hk/zh/art-for-all

報名
查詢
相關主題