獨立短片小演員招募

日期
06/10/2018 (全日) - 10/10/2018 (全日)
地址
香港演藝學院
灣仔告士打道1號

獨立短片小演員招募

獨立短片小演員招募

《無盡終結》

故事大綱:

小5高材生Martin測驗略為失利,令母親Ann對呈分試加倍不安。本來Ann就活在惶恐,生怕Martin考不上名校,向身邊人情緒勒索,更不斷地向他施壓。沉靜的Martin試圖忍耐,然而忿恨一直醞釀,認為自己淪為Ann的投資產品,亦對自己和別人失去了信心。他對友善、身為中學老師的父親Harry較有好感,但Harry的責任心只在職場,在家事依賴Ann,令她孤立無援,間接加劇他的困境,而他只能感受冷漠。割腕的苦肉計成效不彰、補習老師並不可信、意識到自己追逐的東西沒有盡頭,Martin決定給父母一個難忘夢魘⋯⋯完了小學還有中學、大學、社會,一家追逐的終點線永無止盡,為終點線營營役役,最後只迎來對人對己的囚禁。

需要角色:

Martin的角色簡介:

視覺年齡:10~12歲

小學生,沉靜寡言、人細鬼大,很早對大人不信任,但亦恨自己不夠好,認為自己是母親的投資產品,他較喜歡父親,但父親的冷漠也許比母親更令他難受。

拍攝日期 13/10,14/10
合共兩組,每組演出費$2000
總共$4000

*角色主要是內心戲,所以無需要背台詞*

由於角色戲份重多,所以需要經過篩選,歡迎各位有演出經驗或無演出經驗的朋友參與試鏡。

有興趣者需要提供個人近照及可以提供自我簡介片段

電郵至:
[email protected](謝生)

謝謝

報名
電話: 
61633460
相關主題