後會有期譚昌恒個人攝影展覽

日期
25/10/2018 - 19:00 - 30/11/2018 - 05:00
地址
c+club2
尖沙咀漆咸道南53-55號嘉芙中心3樓

主題介紹:
香港國際攝影節於本年度首度策劃「衛星展覽提案」計劃

展覽相片以前亞視電視為題,以電視機內的畫面以及字幕製造另人有聯想的關連。

一個電視台的結束,印證一個時代的歷史,在這個時代我只能拍下這些照片作見證。 在這人生的一段旅程中大家有沒有一些人和事物不經意地遇上,而又不自覺地失去了?如果有就證明了您人生旅途上已經豐富起來了,亦都開始明白須要在有限的時間去珍惜剩下來的事情,我想不到有什麼方式比攝影更加直接去珍惜餘下的事情,如果沒有攝影或者大概我可能只可說聲“後會有期”

個人簡介:

譚昌恒,1978年香港出生。
2002年,從事解款員的工作期間遇到劫案,右頸大動脈遭割開。雖然幸運地從死神手中逃了出來,但潛意識裡某種不能言喻的不安一直反映在其作品內,並因此決心透過攝影重新認識自己、確認自身的存在。 2011至2012年改以駕駛的士為生,不時在工作期間進行攝影創作,該段時期的作品其後被結集成《HONG KONG》攝影集出版。 譚氏至今依然持續進行個人創作,曾舉辦多個個人攝影展覽及參與本地與海外聯展,並出版多本作品集,《蕩》、《遊樂場》、《TV》、《花與我》和《存在/不存在》。

查詢
相關主題