來!與我們一起進駐法國外亞維儂藝術節 簡介會

日期
17/11/2018 -
19:00 - 20:35
The upcoming date less then 1 day.
地址
牛棚藝術村
土瓜灣馬頭角道63號

來!與我們一起進駐法國外亞維儂藝術節 簡介會

去年,I AM Artist Management Limited 成為法國外亞維儂藝術節中唯一的香港團隊;今年,我們作了新嘗試,除了參與表演,同時亦作為統籌機構帶3個香港表演去亞維儂。明年,你們又會否一同參加第54屆外亞維儂藝術節?

外亞維儂藝術節是每年7月於法國城市亞維儂城內的教皇宮一帶舉辦的大型藝術節。其實很多香港人也有前往欣賞的經驗,不過參與表演的香港團隊卻甚少聴聞。但同是使用中文的台灣及中國,卻每年也有團隊參演。這個現象是因大家文化差異問題?藝團資助問題?語言問題還是市場導向問題?

簡介會中有真正法國人同你講法國外亞維儂藝術節的歷史以及目的;有土炮男神同你講到法國表演廣東話劇場可以去到幾盡;有經常去法國探親的假鬼妹同你講點樣參加外亞維儂藝術節。

去法國表演不是夢,我們可以,你們都可以,簡介會見!

來!與我們一起進駐法國外亞維儂藝術節 簡介會
日期:17.11.2018 (Sat)
時間:7:00PM
地點:牛棚藝術村牛棚第一街 (土瓜灣馬頭角道63號)

講者:
David(法國音樂人,曾參加外亞維儂藝術節)
林子傑 Ronald(香港新晉形體導演,2017 & 18年 執導新作參加外亞維儂藝術節)
余淑媚 May(藝術策劃人,2017 & 18年 帶領團隊參加外亞維儂藝術節)

查詢 Inquiry :
余淑媚 May Yu
電話 Phone / 短訊 Whatsapp:93244434
電郵 Email:[email protected] / yusukmei@gmail.com
Facebook:I Am Artist Management

報名
查詢
相關主題