「創意策動2018」隆重呈獻「深港設計雙城展」及多項設計盛事 全方位推動香港及內地設計交流合作

日期
26/10/2018 - 10:00 - 15/11/2018 - 22:00
地址
深圳海上世界文化藝術中心
中國深圳市南山區蛇口望海路1187號

由香港設計總會(FHKDA)主辦、香港特別行政區政府「創意香港」贊助的「創意策動2018」,由5月至今已推出多個精彩活動。為全力推動香港及內地設計交流合作,「創意策動2018」 踏進11月繼續精彩,除了「深港設計雙城展」之外,香港設計總會在設計互聯同期亦為舉行了3個不容錯過的項目展覽包括:

字繪香港 – 中期展深圳站

武漢的合作機構關山覺文化及武漢工商學院為今次展覽特別展出更多新作,作為未來12月大展前,最後的一個熱身。

Hello Again展覽

開始了深港兩地設計師的圖像溝通,觀眾可登入 www.designhub.net/helloagain/ 利用兩地設計師所提交的相片,製作專屬自己的電子名信片!

大灣區之起與承 – 互動戶外空間設計大賽參賽作品展覽

今次共展出33個全新的戶外裝置概念,未來運選將會在今次33件提案之中,選出6個作品,計畫展示在未來開幕的二元橋之中。

創意策動2018 – 項目展覽
字繪香港 – 中期展深圳站 | Hello Again 展覽 | 大灣區之起與承 – 互動戶外空間設計大賽作品展覽

展期: 即日至11月15日
時間: 每日早上10時至晚上10時
地點: 設計互聯 | 深圳海上世界文化藝術中心
地址: 中國深圳市南山區蛇口望海路1187號

相關主題