性小眾真人漂書 - 出櫃站

日期
24/11/2018 -
15:00 - 18:00
還有 5 天
地址
灣仔茂蘿街七號

這是一個面向 *任何人* 的性小眾活動。

出櫃,既是性小眾的煩惱,也是任何人的煩惱。每個人都是與眾不同的,因此每個人都總會有成為小眾的時候。有時候,你或因害怕別人的目光,或因主流的價值觀,或因階級帶來的壓力,而不敢將想法宣之於口。那個時候,你會選擇「出櫃」嗎?你當時的感受如何?又有哪些考量呢?「出櫃」後的結果又如何?

性小眾每天都要面對「出櫃」的困擾,了解性小眾的故事,也許我們更能懂得跟那個獨特的自己相處;支援打算「出櫃」的朋友,也許我們能共同營造一個對「不一樣」友善的社會。

第三屆《香港同讀文化節》將於2019年3月底舉行,今年主題為「連繫」。我們由2018年9月起舉行一系列前期活動,連繫社會上不同界別人士,邀請他們跟性小眾並肩作戰。這一站,我們來到由 Bubble Air 主辦的 The Voyage of Self 藝術展,希望能「連繫」曾經或打算「出櫃」的你。

已婚妻妻Shirley&Bell﹐將與已走進異性戀婚姻的雙性戀者Chris一同出席「真人漂書」活動。作為真人圖書,他們將會分享個人故事,與參與者平等對話。聆聽性小眾故事後,你可以跟其他參與者一起討論性小眾出櫃可能面對的困境,以及如何幫助打算出櫃的性小眾。

分享嘉賓的故事:
走出舒適區的雙性戀者Chris:「作為小眾中的小眾,我沒什麼可以輸!」
http://gdottv.com/main/archives/22931
已婚同性伴侶Bell和Shirley:給對方最後的守護
http://gdottv.com/main/archives/22960

日期:2018年11月24日(六)
時間:3:00pm-6:00pm
地點:灣仔茂蘿街七號
對象:任何人
名額:15人
報名方法:https://goo.gl/forms/Rth1nMx3oQGsNFQo1
#成功報名者將於活動最少三天前收到電郵通知。
查詢方法: Whatsapp 9831 4846 (Kay) 或電郵至 [email protected]

主辦單位: 女同學社
合作伙伴: Bubble Air、 BMCC 基恩之家、 愛無界 Love Unbounded

*為促進分享及討論,參加者必須事先閱讀有關真人圖書的故事。
*場地內除大會攝影外,其他人不得在未經許可下攝、錄音、或錄影。
*參加者必須遵守「真人圖書館」平等對話之原則,互相尊重。
*此活動由平等機會(性傾向)資助計劃資助

報名
查詢
相關主題