演員招募:香港演藝學院電影電視學院2019畢業作品 《尋人啟示》

日期
13/11/2018 (全日) - 04/01/2019 (全日)
地址
香港演藝學院
灣仔告士打道一號

香港演藝學院電影電視學院2019畢業作品
《尋人啟示》(暫名)

故事大綱:
「老豆唔見咗。」
在台灣工作的善悠收到電話被逼趕回香港陪媽媽尋找爸爸。這個一 度讓她窒息的家她原一刻也不想多留,但媽媽的反應越來越奇怪,她必須要儘快找回 爸爸。爸爸的失蹤是意外嗎?眼前的媽媽是否在隱瞞什麼?隨著線索越來越多,她發 現了這個家一個又一個的秘密⋯⋯

張善悠:
24歲,性格剛強,從小便做著父母之間的磨心,每次都沒好結果,她下決心一有機會便要離開這個家。兩年前她在香港讀完大學後便去了台灣工作,期間一直沒回過家。

林少芳:
48歲,她只有丈夫和女兒這兩個家人,沒有安全感,用自己的方法去愛、去控制著他們。丈夫提出離婚,她不肯接受現實,一直騙自己丈夫會回心轉意,相信丈夫會聽女兒的說話,於是騙女兒回來,找爸爸回家一家團聚。若丈夫不肯回來,女兒便是她的唯一依靠。

檔期:2019-01-13 至 2019-01-26(其中 6-8 日)

*有意者可將個人資料、上半身及全身照,過往演出作品(如有)電郵至: [email protected],請註明《尋人啟事》casting
*本片為學生作品,薪酬面議

報名
查詢
相關主題