性小眾真人漂書 - 醫護站

日期
15/12/2018 -
14:00 - 17:00
地址
香港大學

這是一個面向醫護人員的性小眾活動。

病人無分國界,無分貴賤,當然也無分性別認同和性傾向。但當醫護人員在工作中遇上真實的性小眾時,又能否完全明瞭他們的需要,並掌握相關的醫學知識呢?醫學不斷進步,也許並非一本醫書能用到老;而除了醫療資訊外,一個怎樣的醫療環境才能讓性小眾感到安心?

第三屆《香港同讀文化節》將於2019年3月底舉行,今年主題為 「連繫」 。我們由2018年9月起舉行一系列前期活動,連繫社會上不同界別人士,邀請他們跟性小眾並肩作戰。這一站,我們希望能 「連繫」 醫護界的你。

雙性人細細老師和跨性別男性Henry一同出席 「真人漂書」 活動。作為真人圖書,他們將會分享個人故事,與參與者平等對話。聆聽性小眾故事後,你可以跟同業一起討論如何營造性小眾友善的醫療空間。

日期:2018年12月15日(六)
時間:2:00pm-5:00pm
地點:香港大學
對象:醫護人員
名額:15人
報名:https://goo.gl/forms/L0jLOdVPPEqPbGt32
#成功報名者將於活動最少三天前收到電郵通知。
查詢:Whatsapp 6227 4506 (Candy) 或電郵至 [email protected]

合辦: 女同學社、 關懷愛滋同志友善醫療推廣計劃

*為促進分享及討論,參加者必須事先閱讀有關真人圖書的故事。
*場地內除大會攝影外,其他人不得在未經許可下拍攝,錄音,或錄影。
*參加者必須遵守「真人圖書館」平等對話之原則,互相尊重。
*此活動由平等機會(性傾向)資助計劃資助

報名
購票
查詢
相關主題