【Trial Academy | 新手上路:經營網店101】

日期
11/01/2019 -
19:30 - 21:30
地址
Trial and Error Lab
九龍佐敦吳松街191號突破中心1樓

當網購已經變成生活的一部分,網店店主究竟如何令自己的產品「吸睛度」level up?

網店設計師或手作工藝師經常面對的問題:「網購平台店舖多到一個點,消費者十成九都錯過產品。(淚)」其中一個超受歡迎的大型平台Pinkoi,目前有超過9,000間活躍經營的網店,如果你是其中一員,到底要怎樣才能得到消費者神聖的一「Click」?甚至吸引到他們去買你的產品?

《新手上路:經營網店101》工作坊去年舉辦後,發現大家都好like,大讚實用!因此,Trial Academy決定再次邀請在經營網店方面經驗十足的插畫家及設計師Pearl,以用家角度分享如何管理Pinkoi網店以及營運上的實戰經驗——就是透過平日用心Trial and Error,不斷修正和累積出來的精華心得!她將會在工作坊中無私大公開,讓大家也可以一同進步和練習!

無論你是想透過Pinkoi開網店,或已經是不同平台的網店店主,都歡迎你參加交流一番!名額有限,快快報名吧~

名稱:新手上路:經營網店101
時間:11/1/2019(五)
時間:7:30pm - 9:30pm
地點:Trial and Error Lab(突破中心1樓)
費用:$130
名額:20-25人
對象:準備開設網店的人士、經營網店的新手或有興趣了解網店運作的人士
講者:Pearl | 本地手作人
分享內容:
1. 人人想開網店,就可以開網店?
2. 用家角度分析:申請開Pinkoi網店的步驟與須知
3. N個經營網店要注意的地方 + 小秘訣
4. 個案討論和分享
報名連結:https://goo.gl/NBkAQy

講者簡介:Pearl | 本地手作人
她擁有超過十年以上繪畫插畫和繪本的經驗。於2015年成立手作品牌PearlCatCat,以插畫故事內容為藍本,製作陶瓷、刺繡和紙品類產品,在不同平台均開設過網店。

網頁:https://hk.pinkoi.com/store/pearlcatcat

報名
相關主題