TEDxChaterRoad — 2019大會

日期
20/01/2019 -
14:00 - 17:00
地址
中環

TED 大會,是一個跨界的智庫,一個對話的平台,更是一個用想法改變世界的舞台。這三個字母分別代表的是科技、設計、娛樂(Technology, Design, Entertainment)。每年,籌辦單位邀請各領域的傑出人士,分享他們對世界的洞見。如今,TED大會已經是各界人士一年一度的創新盛會。 TED在 2009 年開放品牌授權(TEDx license),讓全世界有熱情、有能力的人能循著TED的模式,經營一個TED大會。這些官方認可的論壇被稱作TEDx,TEDxChaterRoad 就是其中之一。

現希望邀請各位參與,與我們一群來自各個專業和領域的團隊一同努力,促進知識傳播。

大會網站:http://www.TEDxChaterRoad.com

2019 年會主題
一個人在路途上走著,無論在原路上堅持、嘗試新的方向,每一步也是一個選擇。有時候,你可能會懷疑自己,現在的抉擇是否最好的方向?所以今年的大會主題是「Between One to Infinity」,邀請3種不同人生路向的講者,分享自己的想法及內心掙扎,希望大家可以在分享中看到「自己」,讓自己更有勇氣和信心去開創新的一年!

TEDxChaterRoad嘉賓
第一部分 – 專一致志,做好一件事
香港 JW 萬豪酒店中菜廳行政總廚 — 鄧家濠師傅
港大教授、廣東話歌詞研究專家 — 朱耀偉教授

第二部分 – 決然而行 畫出新一頁
插畫師、前新聞從業員 — 郭詠嘉小姐

第三部分 – 多重身份 成就無限可能
Guru Online創辦人、催眠治療師、珠寶店老闆、初創投資者 — 韋小婷女士
科技應用學習、社會企業先行者 — 黃岳永先生

TEDxChaterRoad – 2019 大會詳情
日期:2019 年 1 月 20 日(日)
活動時間:下午 2 時至下午 5 時
地點: 中環
預計觀眾人數: 約 100 人

活動報名:http://www.tedxchaterroad.com/registration-2019/

About TED及TEDxChaterRoad
TED 大會,是一個跨界的智庫,一個對話的平台,更是一個用想法改變世界的舞台。這三個字母分別代表的是科技、設計、娛樂(Technology, Design, Entertainment)。每年,籌辦單位邀請各領域的傑出人士,分享他們對世界的洞見。TED在 2009 年開放品牌授權(TEDx license),讓全世界有熱情、有能力的人能循著TED的模式,經營一個TED大會。這些官方認可的論壇被稱作TEDx,TEDxChaterRoad 就是其中之一。

報名
相關主題