【26/01/2019】香港藝術學院藝術高級文憑課程講座

日期
26/01/2019 -
14:30 - 15:30
還有 2 天
地址
Hong Kong Art Centre
灣仔港灣道二號香港藝術中心十樓

本學院的藝術高級文憑課程將於2019年9月開課;
是次講座將為有興趣修讀藝術的人士提供相關課程之結構、特色及入學資格等等。
文憑試考生 / 高中畢業生、成年在職人士等,有意展開藝術學習之旅的人士,歡迎參加!

課程特色:
-協助同學認識當代視覺藝術的思維形式、提升創意及掌握對藝術的評賞方法及獨立思考能力。
-讓同學掌握藝術創作中有關技術、認知及概念性的技巧,及協助同學掌握本地及國際展覽行業所需的知識。
-讓同學能自我實踐及自我探索,從而表達個人創作上的獨特性。
-修畢課程的學生有機會銜接升讀由學院與澳洲皇家墨爾本理工大學合辦之藝術文學士課程。

日期:23/1/2019 (六)
時間:2:30pm – 3:30pm
語言:粵語主講
地點:香港藝術學院本部(灣仔港灣道二號香港藝術中心十樓)

登記留座: 請按此 :
http://www.hkas.edu.hk/zh/join-event/20190126-higher-diploma-in-fine-art...

更多課程資料關於
- 藝術高級文憑課程,請按此 :
http://www.hkas.edu.hk/zh/higher-diploma-in-fine-art-ceramics-painting-p...

報名
查詢
相關主題